отправить заявку
Официальный дилер. Доставка по России и СНГ
ООО Промышленно-торговая фирма «Корпус»
Всегда на Вашей стороне!
Завод лабораторной мебели. С 2002 года.
+7 (423) 2222 616
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
:
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Вытяжные шкафы

5 лет гарантии
Выбор экспертов
Кислотостойкость
Шкаф вытяжной химический
Шкаф вытяжной химический
Модель: ЛК ШВП
Размеры (ШxГxВ):
от 930х680х2200
до 1830х680х2200
Цвета: Серый
Материал корпуса:
Полипропилен
Столешница:
GranTec, Lab HPL, Керамика, Полипропилен
Цена от: 67 410 руб

3 года гарантии
Шкаф вытяжной металлический
Шкаф вытяжной металлический
Модель: ЛК ШВ МЕТ
Размеры (ШxГxВ):
от 945х670х2200
до 1845х670х2200
Цвета: Белый
Материал корпуса:
Сталь
Столешница:
GranTec, Lab HPL, Керамика, Нерж. сталь
Цена от: 60 450 руб

3 года гарантии
Шкаф вытяжной лабораторный
Шкаф вытяжной лабораторный
Модель: ЛК ШВ
Размеры (ШxГxВ):
от 940х690х2000
до 1840х690х2000
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
ЛДСП
Столешница:
Lab HPL, Керамика, Нерж. сталь
Цена от: 38 770 руб

3 года гарантии
Шкаф вытяжной для муфельных печей
Шкаф вытяжной для муфельных печей
Модель: ЛК ШВМ
Размеры (ШxГxВ):
от 940х690х2000
до 1540х690х2000
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
ЛДСП
Столешница:
Керамика
Цена от: 29 960 руб

3 года гарантии
Шкаф вытяжной демонстрационный
Шкаф вытяжной демонстрационный
Модель: ЛК ШВД
Размеры (ШxГxВ):
от 945х690х2000
до 1845х690х2000
Цвета: Белый, Серый
Материал корпуса:
ЛДСП
Столешница:
Lab HPL, Керамика, Нерж. сталь
Цена от: 42 850 руб

3 года гарантии
Зонты вытяжные
Зонты вытяжные
Модель: ЛК ЗВП, ЛК ЗВН
Размеры (ШxГxВ):
от 600х500х440
до 900х500х440
Цвета: Белый
Материал корпуса:
Сталь
Цена от: 7 560 руб

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
 
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.